А знаешь, будет лучше, чем сейчас...

Светлана Пчелинцева 2
А знаешь,будет лучше,чем сейчас
Все кончится намного раньше...
Отпустит как-то сразу,в один час
И не захочется реванша...
Забудешь все,как страшный сон
И снова будешь улыбаться
И будто бы не свой услышишь стон
Когда чужая боль
в твоем сердечке будет отдаваться...