Налог на смерть

Галина Пугина
В какой стране живёт сейчас не знает
Обычный наш российский человек.
Коль первый нам канал уже вещает,
И обсуждает он налог на ...смерть.

На всё за всё исправно отчисляют
Из мизерных и нищенских зарплат-
Не зря из телевизора болтают
Понять об этом просто не хотят.

На всём почти  Москва обогатилась
По русски -это просто зажралась...
Коль на такой налог она решилась.
С очередным налогом -"здрасте власть!"

Создать очередную "пирамидку"
Захапать миллиарды ,а потом-
Сокрыться в заграничную "улитку"
А мы пешком на кладбище ползём.

И сказка вспомнилась про Чиполлинино
Советую её я прочитать-
Сеньоры Помидоры предлагали
Налог на дождь и воздух-что нам ждать?!!!