***

Кристина Колыбалова
Свет мой в тебе.
Утро, запах рассвета и холод росы.
Солнца луч и нежный звук слов твоих.
Груз прошедшего мы на плечи взволили.
Тихой поступью двинулись в путь,
Оставляя всю боль позади.

Оглядываться незачем нам назад,
Отпусти все грехи, и иди.
Сожаления и пустая тревога ни к чему, я сильнее и больше сего.
Разве можно себе изменять?
Строить замок из зыбких иллюзий.

Наслаждение последней минутной в объятьях, поцелуй и рука на щеке.
Мир апатии близок до ужаса,
Холоден миг перед близостью снов.

Свет погаснет, разденутся люди.
Я - тревога любви непокорной.
Я - любовь, и тревога ночи.
Мир, застеленный красками жизни.
Смерть бесцветна,
Как пустота, неспящих во мраке людей.