Только год...

Анатолий Сергеевич Казаков
Только   год  всего  прошёл,
Вновь  к  тебе  дорога,
Операционный  стол,
Подожди  немного.

Потерпи  ещё  чуть – чуть,
Дней  осенних  слякоть,
Дай  хирургам  отдохнуть,
А  жене  поплакать.

14.11.2017.г.