А вот и утро

Радик Ахметшин 2
А вот и утро. Пробужденье,
Несёт июньскую усладу.
Пусть будет мирным настроенье.
И солнца луч тебе в награду.

И ты сама подобна лету.
Цветёшь, красою восхищаешь.
И делишься душевным светом.
Страницы чудных дней листаешь.

Всегда ценю твою поддержку.
Я в ней порой нуждаюсь очень.
К тебе привязан не по-детски.
Со мной ты целый день и ночью.

И снова утро наступает!
Моя любовь к тебе не тает!