Гнев в любви

Иван Ткаченко 17
Как не быть бесчувственным ублюдком,
когда сердцу не прикажешь в словах,
и хоть сейчас в эти минуты
я рву страницы измяты в стихах.

Слишком много сказал я на бумаге
слишком много орал в небеса
любовь существует веками,
и веками страдает она.

И с новым рассветом в закате
я буду стараться любить,
ведь наше сердце не камень
любовь должна  вечно в нас жить...



         
                Автор: Иван Ткаченко