157. Словом Божьим наполняюсь

Игорь Иванов 777
                ***

Словом Божьим наполняюсь,
В свет ослепительный вхожу,
От мира тихо удаляюсь,
Источник счастья нахожу.

Ты - Тот, к Кому душа стремиться,
Кого искала моя жизнь,
Даёшь мне истины напиться,
И поднимаешь, молча ввысь.

С Тобой душа поёт ликуя,
Ты - Свет, Ты - Ясность, Ты - Покой!
Когда Ты рядом всех люблю я.
Господь, прибудь всегда со мной.

Ты - Жизнь, Ты - Истина, Ты - Вечность,
Ты - Тот, Кто, очень нужен мне,
С Тобой открыта бесконечность,
Я очень счастлив, быть в Тебе!
                12.11.2017