Ты боль моей души...

Катерина Джер
Ты боль моей души.
       И я скрывать устала,
что ты давно во мне,
        пророс , и там цветешь.
Я не тону в тебе,
           и мне тебя не мало,
И ты не важен мне... но это тоже ложь...

Не понял ничего. А я не стала верить.
И уходя без слов, легко закрыла дверь...........
Но ты воскрес во мне. С собою лицемеря,
Другому улыбнусь, сквозь тонкий срез потерь.......

Быть сильной хорошо?
            Быть гордой это стильно?
Когда болит душа, на гордость ей плевать..........
Я вырубаю вновь, - весь мир, Wi-Fi , мобильный.
И прячусь в тишину. Чтоб все забыть опять..........


Чтоб снова новый день, меня позвав в дорогу,
Прожженностью своей,— во мне печаль убил.......
Но...я шепчу тебе, предчувствуя тревогу:
-...Живи... Дыши...Звени...
Спасибо, что ты был.......