Тире

Елена Молчанова 3
 
Девчонкой мечтала геологом быть:
По сопкам полазить, руду там открыть.
Потом захотела пойти в инженеры,
Как все проучилась и замуж ушла,
Весною сыночка себе родила:
Пеленки, заботы, лепила эклеры,
Ему прививала приятны манеры,
Себе покупала шкафы-шифоньеры…
И так незаметно вся жизнь и прошла!

Вот все, что тут богом предписано мне,
А дальше - две даты, меж ними – тире…

14.11.2017г