Не тяни за хвост кота...

Галина Большакова Галатэя
Не тяни за хвост кота!
Есть зарплата, да не та!!!!
Жаль работа не в Газпроме,
Это лишь моя мечта!

В кабинете в небоскрёбе,
В потолок сидеть плевать,
И с народа драть в три шкуры,
Цены выше задирать!

А сейчас я прозябаю,
Все копейки на счёту...
Попу рву на половинки,
Не покинуть нищету...

Я работал дни и ночи,
Обещали много очень!
Ни чего не получил!
Время лишь своё убил...

Нас ни кто не защищает,
Каждый жаждет обмануть...
Если бедным ты родился!
У тебя единый путь!

Лишь мажорам всё открыто!
И для них лишь правил нет!
И в Газпроме греют место,
Да! - единственный ответ!

Нам такое и не снилось!
Негде столько воровать!
Видно будем мы уныло,
Лишь котов за хвост хватать...