Пародисту

Александр Зубрий
...Не терпит поэзии мир пустоты,
Хотя и устроен немножечко странно,
Не всыплет в него пародист остроты –
И сразу плодятся жучки-графоманы!

По  этой причине хороший поэт
Любить пародистов – ну, просто обязан!
Ведь силой пародии множество лет
В нем бес графомании может быть связан.

И я проверяю стишата свои –
Даю пародисту их без сожаленья.
Мой друг! Ты пародию смело твори,
И жалость ко мне ты гони без сомненья.

Мой стих примитивен по форме и груб,
Я знаю, но стыд – графомана не гложет.
И ты не старайся быть мил мне и люб,
Пиши! И пусть Б-г тебе в этом поможет...

2010 – 14.11.2017
Пи.Си. Это переделка моего стихотворения.