Внутренний Герой

Анастасия Мостовская
Из последних сил,
До дрожи по коже,
До застывших жил,
Я боролся за жизнь.
За себя, за страну, за детей,
За всех живущих сейчас людей,
И в этой борьбе я узнал -
Как помощь приходит с небес.
Скажи после этого, что не бывает
Чудес!

Я верю в лучшее в себе,
Я верю в доброе в тебе,
Что в трудный час не спрячешь ты руки,
Пройдешь со мной по этому пути.

(Написано после просмотра фильма Салют-7)