Тропинка в душе

Владислав Дорохов
                На свете много есть картинок,

                А  у души моей картинок нет.

                Там, много милых мне тропинок,

                А там-любви моей остался свет.

                Ласкает взор, души моей цветок

                И новой жизни пробивается росток.