Стихи взаимностью вам платят

Дильбар Кудрякова
Стихи взаимностью вам платят...
Поспорит кто - нибудь со мной?
Когда невольно слезы катят,
Прочтешь - и на душе покой.

Успокоительно - душевны
Порой бывает часть стихов.
Иные - не для слабонервных...
От них  бежать уже готов.

Порой они так откровенны,
Что чувствуешь по телу дрожь.
Порой учтивы и смиренны...
Тогда... на все... на все готов.

Порою сердце разрываясь,
Все  ищет выхода на свет.
Стихи прочтешь и наслаждаясь
Ты понимаешь - не конец.

В стихах найдешь себе поддержку...
Ответы на больной вопрос.
В конце изобразишь усмешку...
А иногда - в душе мороз.

Не  отторгайтесь от стихов.
Стихи различные бывают.
Порою мало очень слов,
Но позитивом заряжают.

Ищите вы  своих поэтов,
С которыми хоть в рай,хоть в ад.
Они не ждут крутых памфлетов.
Читатель  для поэта - клад.