Уходят люди

Бусинка 4
Стремятся Люди в города,
Чтоб жить с комфортом для себя,
Чтобы найти свою Мечту,
Чтобы создать свою Семью,
Чтобы любить своих Детей,
Чтоб стать приверженцем Идей,
Чтоб умереть достойно, в срок,
Когда настигнет жизни Рок.

А мне милее тёмный Лес,
Верхушки сосен до Небес,
Заснеженные волчьи тропы
И глухариные тока,
Таёжных речек синева.

Здесь всё незыблемо,всегда,
Здесь вековая чистота,
Здесь Друга верного найдешь,
А не получишь в спину "нож".

Уходят Люди в города,
Здесь продают свои Сердца,
Меняют ценности Души -
- Всё покупают торгаши
И говорят, что Город - сила,
Но, нет - тюрьма лишь и могила.

Businka, 2. 09. 2017.