Город ждал..

Кирш Покровская
А город ждал..заметая следы первым снегом.. Искал по первым встречным прохожим..в каждом звуке трамваев..шуме метро..хлопьями снега звал в тишине..тихо..на цыпочках..еле дыша..чудо свершилось..наступила зима..и вернулись те..кого он так ждал..

Кира Покровская