Судьба

Елена Лугавцова
Мама и дитя
Две сироты на свете
Нет отца и мужа

Эта молодая мама - круглая сирота. Муж оказался подлецом и оставил ее с грудным ребенком одну. Они жили в лесу, вдвоем, в землянке.