И грустит снова сад...

Натали Мед 2
И грустит снова сад
Осыпаются листья
Это вновь листопад
Постучался в окно
Осень,ты за меня,брось
На счастье монетку
В море чувств и надежд
Я ведь жду так давно

Я смотрю вновь в окно
Дождик лупит в косую         
Заливает вокруг
Проливным полотном
И смывает следы               
Всех его поцелуев
Что когда-то в письме
Присылал он давно

Осень чувства сжимает               
Вновь тисками до боли               
И ноябрь опять говорит всё о нём    
О судьбе,о моей бесконечной юдоли               
Силуэт размывая осенним дождём   
Осень, я попрошу у тебя подаянье
К небу я протяну вновь молящую длань
И тоскуя с дождём, ты прими  покаянье
Выжимая по капле одиночества дань...