Евровидение

Троллейбус Четырнадцатый
На планете есть много мероприятий:
Спортивных, политических, других.
Но прекрасны так музыкальные,
Со статусом великих, мировых.

Одно объединило всю Европу
На платформе терпимости и добра.
Всему миру учиться у него стоит
И стремиться туда.

Евровидение соединяет народы,
Скрепляет связь стран, городов.
И несёт в них от железа свободу,
Что должно прибыть в каждый дом.

Но иногда неуместная гордость
И полнейший мракобесный нрав
Мешают неким народам
Правильные краски принять.

В жизни случается несправедливость,
Но за ней придёт иной черёд.
И так смешна массовая обида,
Катастрофу за собой несёт.

Можно было условия принять,
Чтобы не выпадать из авангарда.
А теперь к сожалению опять
Придётся в избушку стучаться.

Евровидение соединяет народы,
Сближает страны и города,
Несёт людям гармонию, свободу,
А они так нужны нам.

И потому в радужном мире
Бойкотам места быть не должно.
Эх, пусть простит всех терпимость
И разрешит звучать с этих пор.