Сердцу тревожно

Галина Ситникова
Сердцу тревожно, бешеный пульс,
Будь осторожна, чего я боюсь?
Истину влитую в терпкую ложь,
Цена этой истины-ломаный грош!

Двое на сцене сидят за столом,
Горькую правду запивают вином.
Встать и со сцены уйти невдомек,
Теплится в сердце еще огонёк.

Ответ на стихи Александра Рушкина....