пресные...

Инари По
Прямыми, мимо улиц стылых, в свет...
Свет звёздный, чистый и холодный. Иглы
Застывшие осколками дождя... Нет, снег.
Он мягким покрывалом укрывает игры.

Игры карги - судьбинушки. А неба сталь
Так холодна ноябрьской плаксивой вестницей.
Уснула Матушка - Земля... Хоть жаль - не жаль...
А жалом острым сыплются дождинки пресные.
,....,
15.11.17.