Маленький скрипач

Бусинка 4
Душный летний вечер,
Тишина вокруг,
Месяц синеокий освещает луг.

На лугу, рассохшемся от дневной жары
Музыку заводят нынче скрипачи.

Чёрный фрак небрежно,
Наспех запахнул,
Усики пригладил
И смычком взмахнул -

- Полилась мелодия
Дивная в ночи,
Воспевают сказку мини-скрипачи,

Звёздные аккорды россыпью горят,
Только их послушай ,
Будешь очень рад.

Навсегда оставишь мир
Суетных дней,
Полетишь ты в мыслях
За Душой своей.

Жизнь твоя начнётся
С чистого листа,
Станет вдруг понятной
Истина одна -

- Как ты не старайся - время
Не вернуть,
Горести, ошибки преграждают путь,

Ты люби, не бойся,
Делай лишь Добро
И увидишь -

- Жить то, стало вдруг легко!

Звёздочка на небе
Для тебя зажглась,

И скрипач играет...о тебе...
Не плачь...

Businka, 7.07. 2017 год