Дед Мороз

Бусинка 4
Что такое Дед Мороз?
Это сказок целый воз.

Это Ёлка и подарки,
И бенгальские огни,
Разноцветные хлопушки
И кружочки конфетти.

Смех,веселье,хоровод
До утра,на год вперёд.

Если был послушный ты,
Воплотятся все мечты.

Но узнала я вчера,
Что на свете нет тебя,
Поняла я наконец,
Всем мечтам моим конец!

Если был бы ты Старик -
Это было б просто шик!

Businka,13.08.2017.