Моей Натали...

Бусинка 4
(Моей подруге детства)

Прости меня мой милый Ангел,
Что Бог навеки нас связал
И глупую мою душонку
Тебе стеречь он приказал.

И,если б не твои старанья,
То,как прошли б мои года?
Уже б и Солнце не светило
В мои усталые глаза.

Быть может "33 несчастья"
В груди теснилися моей,
Быть может чередой ненастья
Мелькали в суматохе дней.

И пусть осенний дождь унылый
Сейчас стучит в моё окно,
Но, вспомню....
Ангел-белокрылый
И снова на сердце...тепло.

Businka, 14.09.2017.