Ромашка

Татьяна Маланьчева
РОМАШКА

Забудется, снова вернётся
То чувство, что в сердце храню...
Сокрытое солнце проснётся,
С ним в землю слезу прораню...

Но суетный ветер холодный —
Ему чьи-то слезы не в счет...
А летом из лунки свободно
Ромашка одна прорастёт.

Не стоит гневить свою долю,
Для каждого солнце взайдёт!
Мне кажется, где тебя вспомню,
Там поле ромашек цветёт...

Потянется кто-то однажды:
— Сорви меня, к милому брось
Живой или мёртвой — неважно,
Раз вместе цвести не пришлось...

11.11.2017 г.