С Днем Рождения

Кочетова Елена
Славных дней, свершений ярких,
Ворох мыслей и идей,
Поцелуев долгих, сладких,
И надежнейших друзей,

Смеха, радости звенящей,
Разговоров до утра,
И мечты большой, манящей,
И домашнего тепла,

Богатырского здоровья,
Крепость духа, острый ум,
Чтоб возможностей - раздолье,
И богатства, да без дум!

***

08.12.2016