Зимняя песня

Татьяна Дор 89
Образы, в голове моей образы,
Осени, на стекле следы осени.
Волосы, гладишь ты рукой волосы,
Проседи, в осени мелькнут проседи.

Инеем, пишется узор инеем,
Зимние, ищем сапоги зимние.
Шепотом, мне читай стихи шепотом,
Топотом, стряхиваем снег топотом.

Тёплые,связаны носки тёплые,
Тропами, топчем рыхлый снег тропами.
Вечером, грей меня зимним вечером,
Плечи я, обниму твои плечи я.