Мой гнев не ищет знойных дам

Василий Кинстлер
Мой гнев не ищет знойных дам,
Он тем писакам предназначен,
Чей плоский ум давно растрачен,
А из под рук выходит срам!
Вы не того сегодня леди
Для избиения нашли.
Я дока в песенном сонете
И мы на ТЫ не перешли!
(Одной вредной особе)