давай убежим?

Дарина Брик
давай мы бросим всё и уедем?
не важно во сколько.
не важно куда.
из всей массы плюсов на этой планете -
бесчисленные города.

давай поддадимся людским обещаньям,
давай, чтобы вместе и навсегда?
не важно как: в горести или в печали,
важна лишь опора родного плеча.

давай, чтоб не важен пейзаж за окном,
чтоб встречи для радости, а не разлуки,
ведь самое главное - это наш дом,
ну да, и пожалуй, горячие руки.

давай убежим от наших забот,
оставим проблемы в далёком прошлом.
и дома, чтоб рыжий пушистый кот.
и чтобы ни мысли больше о сложном.

так что, мы уедем?
рука в руке.
и запах дороги скроет усталость.
и есть только ты.
и чай в рюкзаке.
а грусти с тобой нам уже не досталось.