Марш морей и океанов

Леон Маринеро
Планеты необъятные пространства,
Нас называют Море-Океан!
Царя морей богатое убранство
В лесов оправе, джунглей и лиан!

Припев:
Сильны всегда моря и океаны,
Попробуй в кругосветках обойти!
На кораблях герои-капитаны
Найдут всегда для этого пути!!!

О нас писали в сказках и поэмах,
Хранили тридцать три богатыря!
А сколько вызывали мы полемик,
Открытия чудесные даря!

Киты в нас обитают, Чудо-Рыбы,
И остров есть загадочный Буян.
Барашек катят белых волны зыби,
Где кораблей оставит след струя!

Нас покоряет мореходов племя,
Но мы им выражаем свой протест!
На всё есть воля Божья, сила, время,
И каждый в жизни свой проходит тест!

Герои с нами мужеством боролись,
И с древних лет идёт в морях война!
На наше войско сколько напоролись!
Морей и океанов стать сильна.

Но моряки становятся сильнее,
Их подвиги в морях не победить!
Моря и океаны всё синее,
В своей красе всех могут убедить!