Так больно...

Ангелина Маиловская
Так больно, когда Любовь настоящая,
Уходит в потоки бурлящие,
И люди недолюбившие,
Падают в омуты их поманившие.

Туда, где краски потухшие,
Где лица от лжи уставшие,
И чувств красивых не познавшие,
Ищут счастья настоящего.