24. 108 Поздно пить Боржоми

Василий Марценюк
Знай, ревнуют без причины,
Только глупые мужчины.
А коль повод есть весомый,
Значит..."Поздно пить боржоми". **

** Поговорка - "Поздно пить Боржоми когда печень растворилась"