Три дня

Сергей Сергеевич Сыр
Хочу писать вдвоем серьёзные текста,
Без всяких абстракций соплежуйных.
О том, что я тот. А ты - моя - та.
О том что мы клали на поэтов буржуйных.

У нас уже есть своя крутая фишка!
Мы словно, семья, хоть ни разу ни вместе.
И хоть далеко ты, но душа твоя близко.
Осталось три дня до дебюта нашей песни.

Осталось три дня до заветного старта,
Нашего общего чуда житейского.
В кармане уже Белорусии  карта.
Айм сори) за нотку матива соплейского