И все таки день настал

Сергей Сергеевич Сыр
И все таки день настал.
День долгожданной встречи,
На бурденшафт давай выпьем бокал,
Чтоб напряжение облегчить.

Не верится, что предо мной,
Моя принцесса из Минска.
С трудом волоку, от нервов, язык свой.
Не подумай, что быстро напился.

Ты так же красива, как образ,
Который создал из твоих,
Душевных стихов и пронзительной прозы,
И фотографий - ты прекрасна на них.

В моей без того бесшабашной,
Жизни, бывало всякое.
Но только с тобой превратился в отважного,
И перестал быть бякой.

Наполнился целями, смыслами,
Твоим взаимным теплом...
Давай вперёд следовать! за чудом! за мыслями!
Давай идти дальше вдвоём!

И пусть, как сказка смазливая
Мы взрослые люди в ней.
Возьми мою руку, слышишь -сердце пульсирует
Ещё мне глаточек подлей.

Долждалась ты принца, но нету,
У меня к сожаленью коня.
Готов всесторонне компенсировать это...
С тобою живя... Для тебя...