Я раньше трезвый о любви не писал

Сергей Сергеевич Сыр
Я раньше трезвый о любви не писал,
О чувствах своих, не писал откровений...
Стихи девчатам - лишь пьяный посвящал!
А тобою я пьян, не страдая похмельем!!!