Не осуждай

Артём Караулан 3
                Не осуждай людей, о человече
                Можещь оказатия на месте любом.
                Ярче и сльней зажённой свечи
                Сияет в нас всепрошаюшая Любовь.
 
                Не осуждай людей. В этом суть
                Взгляни в себя блаженный человече.
                Богу отдай грешный свой суд
                Не взваливай его на хрупкие плече.

                Господь поведал всем. Не суди!
                Среди толпы стоял на возвышение.
                Человече: верь, надейся, жди.
                Наконец то придёт к тебе спасение.