Мы не вместе

Анна Карапетьянц
Мы вроде бы даже вместе,
Мы вроде бы даже рядом.
Расстояние в метров двести,
А найти не могу взглядом.

Я не пишу тебе "здравствуй",
Ты не пишешь "привет".
Может мы разной масти,
Дама крести, червовый валет?

Но при этом ловлю я минуты,
Проведенные только с тобой.
И не думай, что лишь от скуки,
Не торопливо шагаю домой.

Я совсем потерялась в пространстве,
Абсолютно не знаю, что делать.
Мне нужны поцелуи страстные,
А отношения требуют время.