После нас

Алексей Хренов
Позволь, я задам тебе только один
ни к чему не обязывающий вопрос:
Как им жить жить после нас, если там впереди
больше нечем дышать и встать нельзя в полный рост?!

Как им жить, если всюду паскудство и тьма,
И палитра художников ниже нолей.
Если бездаря взмах кисти сводит с ума.
Как же вырастить рожь - коль не вспашешь полей?!

Как им жить после нас, если полный бардак
Мы пытаемся скрыть за улыбкой Творца.
Поднимался хоть кто-нибудь раз на чердак
где скрываются тайные лица лица...

Сбросить маски под силу нам лишь перед сном,
Где цена возрастает и падает вниз,
Там где высшая точка является дном.

Вас снимает Господь!
Улыбаемся!
Cheese!!!