***

Рухля Михаил Николаевич
В чудесных затерявшись днях рождений,
В глазницу смерти лёг бельмом - мой настоящий.
В формате вечности ведя отсчёт мгновений,
На ДО и ПОСЛЕ разделяя жизнь косой свистящей.
Мы с ноябрём давно не видим в числах смысла,
Где годы в весе - это ценность их меняет.
С летящей пулей принося порядок в мысли,
Путь даже пуля лишь до жопы долетает!
14.11.17