Старшей дочери

Алексей Хренов
Моя милая добрая девочка,
Куча времени зря потеряна.
Сколько крупного чувства на мелочи
В магазинах судьбы разменяно.
И дорог непролазных пройдено,
Сколько было за всё совместное.
Я как прежде на страже Родины
Со своими стихами-песнями.
Ты давно повзрослела и выросла,
(Дозвониться порой немыслимо)
Боже мой, годы мчатся быстро так,
Не угнаться за днями, числами.
Я же верю в мечты хорошие,
И во сны, те что в руку посланы.
Пусть печаль разобьётся крошевом...

-Нет теченья?!-

Мы сами с вёслами!