***

Татьяна Безушко
Люди идут под зонтами неспешно,
Дождь вновь дарует мне песню свою,
Знаешь, в душе у меня безмятежно,
Просто я дождь от себя не гоню.
Не укрываюсь под крышами зданий,
И если зонт я с собой не взяла,
Просто иду я по зову желаний,
Туда, где хорошая новость ждала...
Иду и под каплями летних сюжетов
Ловлю ароматы зелёной листвы,
Как только что скошенной после рассветов
Вдыхаю садовой я запах травы.
И я погружаясь в дождя отражение,
Дарю ему сердца немое тепло,
Среди этих капель ловлю я мгновения
В которых душе хорошо и светло...