Звёзды, предки и свобода...

Евгений Богданов 5
У судьбы есть три момента,
По которому живём.
Мы расставим все акценты,
И сейчас мы всё поймём.

При рождении все звезды,
Вам указывают путь.
И пути другие чужды,
И с него вам не свернуть.

Всё спланировано в жизни,
Радость горечь и печаль.
Даже ваши тайны мысли,
Все известны сквозь вуаль.

А момент второй же-предки,
Всё с рождения дают.
Отклоненья очень редки,
Карму вам свою несут.

И при помощи которой,
Попадаем в этот Мир.
Одеваемся мы вскоре,
Каждый только в свой мундир...

Третий же момент общенье,
В нём свобода и судьба.
Сердце вашего биенье,
И дорога в никуда...

Вы свободны выбрать друга,
Сердце доброе открыть.
А потом идти по кругу,
Чтоб распутать эту нить.

В жизни этой всё известно,
И предсказано судьбой.
И все эти три момента,
Вас утянут за собой...

Автор Евгений Богданов
15 ноября 2017 г