Ты бесценна

Любовь Бледных
Не уставай трудиться, ты -душа,
Тебе не тлеть, всё остальное бренно.
И эта жизнь настолько хороша,
Насколько мы поймём, что ты бесценна.
Поймём и примем - телу скоро тлеть.
Поймём и примем - радость так доступна,
Как счастье в вечных спутниках иметь
Создателя, имеющего мудрость.
Пусть время остановит скоро бег:
Там, в вечности, его для нас не будет!
За смертью жизнь, и прав тот человек,
Который говорит об этом людям.