Мне бы нежность на вдох... чтоб в тебе растворитьс

Наталья Федулкина
Мне бы нежность на вдох... чтоб в тебе раствориться...
Мне бы чуть от судьбы... Чтоб душою вместе, касаясь...
Мне бы день или ночь... До мурашек... Тобой насладиться...
Мне бы сон или явь... Бесконечность с тобою.. Родная...