Эпиграммы. Как нет для смерти повода...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.




                Эпиграммы.

               


              ... Как  нет   для  смерти  повода    –
                Так  нет  у  жизни  смысла  !
                Жаль,  истинного  довода    –
                Не  обещают  числа ...



                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.