***

Бывалина
перепады настроения
таблетки не действуют.
в квартире крики и споры
что меня лечит,так это фантазии
о наших разговорах

скачки давления,мигрень,мдма
мне лень
строить дома
буду строить судьбы карточный домик
да только руки ходуном ходят