Любовь 2

Елизавета Слесарева
Любовь это чувство,
Спасает от ада.
И больно и грустно,
Когда нет ее рядом.

Я любовь позову,
Попрошу о счастье,
И вновь заживу,
Прогоняя ненастья.

Ведь чувство любовь -
Рай на этом свете.
Я почувствую вновь
Ее на рассвете.