Мне жаль...

Елена Мыцык Гуреева
Мы молчим. Ни звонков, ни смс.
Плейкаст и музыка- как проводник меж нами,
И ноты, как дождинки падают с небес,
Рисуя нотный стан, сплетаясь с проводами.

Закрыв глаза, я слушала мелодию дождя.
Бокал вина согреет, спрятавшись от мира,
Как будто бы касалася я тебя. Нажаль,
Ни рук, ни губ твоих и голос не забыла.

Мне жаль, увы, но память не стереть,
Как росчерк от графита на листке в тетради.
Как жаль... но не могу тобою не болеть.
А хочется здоровой встать с кровати.

Как хочется не лгать себе, другим,
Притворно улыбаться. Боже! Сколько фальши.
И этот мир, конечно мною не любим.
Но, в этом мире нужно как то жить мне дальше.

                15.11.2017