Тайна

Агата Артёмова
Сумрак ночной,Холодов вереницы
Укутали нежные руки во мглу
Ну что тебе, милая дева, не спится
Тревожит, печалит и манит в бреду.

Тяжёлые очи под чувственным ликом
Задумавшись, бродишь уже далеко.
Но вижу я тайна запряталась в сердце
И тянет устало с собою на дно.

Кому рассказать-не поверят, я знаю
И катятся слезы, и брезжит рассвет.
Забудь дурной сон, что дурманит сознание
Услышав в ночи леденящее нет.

15.11.2017