Не в тему. Без знаков

Анна Карапетьянц
Ритмы вальса
Ещё волна разлилась по телу
Волшебная сила заставляет кружиться
Ещё быстрее
Танцевать безумно приятно
Ощущение единства
Это не передать словами
Будто под защитой
Хотя это просто танец
Но ты держишь так
Что сжимается все внутри
Во мне ком из эмоций
Хочется не останавливаться
Продолжать кружиться
Быть максимально близко
Сжать руку
Чтобы каждое движение до дрожи
Каждый удар сердца
Вздох был на двоих
Для меня это вальс с тобой